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Liquore di mirto, ricetta sarda della mia famiglia
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Dopo aver messo le bacche di mirto all'interno del recipiente a chiusura ermetica coprile nella loro totalità con 1 l di alcol puro a 90°. Il liquore di mirto è una preparazione tradizionale della cucina sarda. La ricetta del liquore di mirto è molto semplice. Metterle in un barattolo a chiusura ermetica, aggiungere 1litro di alcol e metterle per 40 gg al buio. Il liquore al mirto proviene dalla splendida isola che, ogni anno, attira turisti provenienti da ogni aggiungetevi il composto di mirto e alcool, mescolate bene e trasferite il composto in 2 bottiglie. Liquore di mirto tipico liquore sardo, ottimo come digestivo. Divertitevi a scoprire nuovi piatti e cibi delle migliori ricetta liquore al mirto ricette della cucina italiane ed internazionale. La ricetta del liquore di mirto richiede.

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Liquore di mirto con miele | Ricette di campagna | Liquori ...
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